離型油のスタンダードシャリバナ~レ

ナタネ油を使用した離型油スプレー。食品規格のため食品機械への食材の付着防止に最適。ノズルの付け外しが必要ない2wayノズルを採用しているため様々な噴射角で使えます。

 

離型油のスタンダードシャリバナ~レ

ナタネ油を使用した離型油スプレー。食品規格のため食品機械への食材の付着防止に最適。ノズルの付け外しが必要ない2wayノズルを採用しているため様々な噴射角で使えます。

 

離型油のスタンダードシャリバナ~レ

ナタネ油を使用した離型油スプレー。食品規格のため食品機械への食材の付着防止に最適。ノズルの付け外しが必要ない2wayノズルを採用しているため様々な噴射角で使えます。

 

炊飯ネット でこびり付かず省力炊飯

炊飯釜にセットして炊くことで米飯の付着を防ぎます。ご飯が無駄にならず、釜の洗浄も簡単になり、原材料や人手、時間の節約につながります。

 

シンプルな組成のESS-R

食味などへの影響が少ないシンプルな組成なので、弁当、惣菜、菓子など加工食品の日持ち向上に、噴霧や混和、浸漬などの方法で幅広くお使い頂けます。※混和、浸漬を行った場合は表示が必要となります。


酸化防止製剤EG・S-R

無水アルコールにビタミンC・Eを加えた酸化防止剤製剤で、油脂性食品の酸化、変質を抑制し保存性を高めます。無水アルコール製剤なので低水分、乾燥食品にも使用できます。